现在回头看,已经过去一年了,马上就要到我的15岁生日了。我不知道自己的这个生日会怎么过。是否有人记得?在过去的一年中,我成长了很多,我也失去了很多。我失去了从前的那分纯真,得到了更多的经验。我不在是一个无忧无虑懵懂的孩子。我不知道我现在是什么。这时我想到了我13岁的那个生日。那是我六年级的时候,当时我们在上体育课,我要去班上,可同学都像商量好的一样,想这法子不让我去班上。我感到奇怪,下课后,我回到班上,看见黑板上写着“祝帆生日快乐!”。我当时就蒙了。后来上语文课的时候,老师对同学们说“今天是张帆的生日,同学们都来说一句祝福的话好了”。我看是以为同学们都不会说话,可后来同学们都起来对我说祝福的话。我当时感动的都快哭了。就我现在想起来还是很感动的。现在我们六(3)班的同学已经各奔东西了,可我还依稀记得同学们对我说的话。
“哥,生日快乐。帆生日快乐”。