在这个世界上,在我们的校园里,男生永远是狂妄调皮马虎坚强大度豪爽的矛盾综合体.
女生眼中的男生,是一群留着“分头”,穿着牛仔,自以为very cool的“调皮鬼"
女生眼中的男生,是一群每逢下课便追逐打闹,不把教室折腾得乌烟脏气誓不罢休的"臭小子".
但是--
在女生眼里,男生永远是那么的宽宏大量,豁达开朗,因为他们从来都不会打女生.
在女生眼里,男生又是那么的坚强,就算遇到了什么天大的事儿,也总能"男儿有泪不清弹".
.......
在这个世界上,在我们的校园里,男生永远是狂妄调皮马虎坚强大度豪爽的矛盾综合体只有清纯可爱的女生与这种矛盾综合体同在,我们才能奏响花季最绚烂动听的乐章!!!!