我有一个秘密,一直珍藏着,今天,我要快乐的和大家来分享这个美丽的秘密。
惹不过就躲,我常常早早来到学校,只为了躲避她,我从来没有想过要和她成为朋友,所以我常常不理她,但是今天我发觉自己变了。
前天的体育课,顺顺利利的,她头一次没找我的茬,我总感觉自己和她有距离,下课铃一响,我就马不停蹄的往楼上跑,这时她叫住了我,我不由得停了下来,她笑着对我说;"你不要再躲我了,我们可以成为好朋友吗?” 她主动伸出了手,我也牵住了她的手,一起往班里走,嘻嘻哈哈的说笑着,我觉得自己从来没有这样快乐过。