今天,是我十分难忘的日子。迎春节的“童梦节”将在今天下午举行。我们全校师生在上午都兴奋的跳起来!
《童梦节》
终于放学了,我们就像飞翔的 小鸟一样,飞速的离开学校。中午,妈妈帮我 做了个 水果沙拉,我又急急忙忙的练了几遍琴,便和妈妈如闪电一般的 抬着琴来到了学校。
来到了班级,妈妈看见我的好友黄馨仪带了琴,就 放心的抬着琴回家了,我和黄馨仪练了好几遍琴,只听“叮铃,叮铃……”集中铃打了 起来。我们 听校长和 主任开始表扬师生友谊的 精神,然后局长说:“《童梦节》开始了 !”我们 便兴奋的跳起来。回到教室开始吃东西,表演节目。到我 弹琴的时候了,我 很紧张,担心我弹不好,但是弹完之后没想到 迎来的是一 阵阵掌声。我便骄傲的下了台。接着我们看了张稹乐的 小品,申妍的 歌舞,小 合唱等,他们迎接来 的都是一 阵掌声。
童梦节这天,我 把所有的 不快忘于脑后。班级里传出欢乐的 笑声……我很开心,这是我最快乐的时候。