春天,绵绵的春雨润醒了小草,泣绿了杨柳,润开了春花……春风一吹,袭来了阵阵花香和清香香味。杨柳随风摆动着轻的技条;小草开始翩翩起舞;这情景如此栩栩如生,杨柳是主跳,小草是伴舞;在它们中间是歌唱家那优美的歌声:“春天来了,春天来了,嘀嗒,嘀嗒啊……”
春天是百花齐放,万物生辉的季节春天是生命的使者,希望的护卫神。冬天一过,她跃过高山,飞过河流千里地赶来了。在她的口袋里装着无数的生命和希望的种子,无不蕴含着无比蓬勃的生机。
雨后,一股泥土的芳香伴着风迎面扑过来;雨后,也正是农民耕耘的好时节,干了一科的地被春雨润醒了。所以,春雨是耕耘的使者。
春天,鸟儿的歌声在森林里传放,蛙声在水边回荡……一切都不能侃春天充满了粉红色的希望,龙其是可爱的小燕子,常常在飞倦时停落在五线谱一般电线上,小燕子成了小巧玲珑的音符,谱出一支春天的赞歌。
春天还在蔚蓝的天空,灿烂的阳光。但它的本身还带有“祖国春天”的希望,希望他们健康成长,还有祖国明天的希望,希望祖国更加辉煌!