我们带着五环的光辉,照耀大地,使奥运的种子在每个人的心里生根、发芽。当然,城市的美化也很重要。只见路旁栽上2008棵小树苗,种上2008朵美丽的花儿,这是中国人民希望2008年快点来到的迫切心情,也是我们对中国能申奥成功的一种喜悦之情。
北京奥运
现在,2008在向我们招手,我们也在为2008准备着……
当火炬开始传送,我的心就像上面的火焰,走遍世界各地,传播着奥运的种子,传播着奥运的文化。
我们带着五环的光辉,照耀大地,使奥运的种子在每个人的心里生根、发芽。
当然,城市的美化也很重要。只见路旁栽上2008棵小树苗,种上2008朵美丽的花儿,这是中国人民希望2008年快点来到的迫切心情,也是我们对中国能申奥成功的一种喜悦之情。
我们怀着对2008年无限的期盼,陷入了美好的憧憬……
现在我们已在2008年北京奥运会的现场,场外站着一些志愿者,他们对外国朋友们说:“Welcome to Beijing!”场内,熊熊的奥运圣火在燃烧,各国的国旗在飘扬,观众席上,各种肤色人群的欢呼汇成了一片欢乐的海洋,领奖台前一次又一次地升起了中国的国旗,啊,我们的奥运健儿为我国争得了奥运金牌第一的骄人成绩。
让我们一起携手共建2008北京奥运!