我想不起来了,什么都想不起来了,我不知道我叫什么,家在哪里,更不知道我的亲人是谁,现在的我,只能依靠这个把我救起来的人,泠风了.....
待我把套在我头上的东西摘下来,我发现自己又身处另一个地方了,天~这到底是怎么回事啊,无缘无故不知被刮的哪阵风吹到那叫什么...."无名城"的地方,现在又不知被谁关在一个石头砌成的屋子里,而且还被绑着手脚强制躺在一块大石板上,解剖"尸体"吗?我还没死啊!我用仅能活动的脖子和眼睛观察着四周环境,虽说是用石头砌的屋子,但还是掩饰不了它的富丽堂皇,惟独碍眼的就是那扇石门,也不懂装饰一下,就一块大石板立在那里.