那是一颗星,与众不同的一颗星。黑色的,却在夜空之中闪闪发光,虽然光是微弱的。然而它却在哭泣,我问它为何哭泣,它说我没有朋友。我说只因为你是黑色的吗?它说大家都瞧不起我,我有个梦可他们对我说我没有资格拥有一个梦,更不可能实现。是吗?我轻轻的问它,我可以做你的朋友吗?
我将它系在绳索上,紧紧地抓住绳子。害怕我若一松手,它便会逃走。它大声地叫喊着,你不是我的朋友,你不是!那一句句话刺痛了我的心。它奋力的向着天空飞去,一次又一次,但这一切都是徒劳,我死死的拽着绳子。
忽然刮起了一阵大风,将小小的我与star卷起。我很害怕死死的抱住它,可是在风中我连呼吸都很困难,又怎能抱紧它。风最终还是如愿以偿的将star带走,我哭着喊着也无济于事。我追着风,可怎么却也够不到star。
风总算停了,可star却被风狠狠地甩在地上,支离破碎。我拾起star那破碎的身体,哭了眼泪一滴又一滴的滴在它的身上。可惜万物死后皆不可复活,一切将都化为为尘土。
我只好默默地,将star埋葬……
就在star将永远沉睡于土中的时候,奇迹发生了。Star的遗体发出一阵耀眼的光,却给人一种很温暖的感觉,让我不自禁的闭上眼睛。当我睁开眼睛的时候,一个活蹦乱跳的star,出现在我的眼前。我紧紧的抱住它,大声地哭着说着对不起。Star慢慢的脱离我的怀抱,飞在空中静静的看着我。继而,转身飞向天空,背对着我大声地说:“亲爱的梦想,你的star永远爱你!”这时又转过头来,朝我调皮的眨了眨眼睛。看着他那调皮的神色,我破涕为笑。
望着他那越行越远的身影,我笑了。笑得是那么的开心,是的,我是star的梦想。
我想现在我也要开始去寻找我的梦想了。亲爱的的朋友,如果有一天你看见了一颗调皮的叫star的黑色小星星。请代我向他祝福,问候!