此文为穿越文,不喜误入话说,伤伤码字很辛苦的好么,赏脸看下呗~
冷漠无情的宫离殇,怎么也不会想到,有一天会娶一个叫沐语熙的女子,怎么也想不到,这个女子会使他这样心心念念……
擅弄权势的凤暮寒,怎么也不会想到,有一天自己会爱上一个叫沐语熙的女子,怎么也不会想到自己会为了这个女子放弃一切,甚至权势……
《穿越(一)》
“沐语熙!你又在上班时间打瞌睡了!”女魔头安媚琪来到公司,看到了沐语熙正趴在桌子上……打瞌睡,终于忍不住了:“沐小小,你自己算算,你这个月打了几次瞌睡,在上班时间看美男,逃班溜去玩了,你还想不想干了!”
“啊~~女魔……哦不,亲爱的安大主任,你又不是不知道,我那么瘦弱的身材,肯定要多补补啊,而且没有新闻上门我也没办法啊。”沐语熙站在一旁一脸纠结样,嘴里还嘟囔着。
“靠!沐语熙,你自己不去找新闻,那些新闻会自己上门啊?你瘦弱,放屁,以为自己瘦就是瘦弱啊?你瘦弱的话世界上就没有不瘦弱的人了!你马上给我去找娱乐新闻!不准在去找那些阿猫阿狗的爱心慈善主题,你是娱乐记者好么!去~~”额……安媚琪终于爆发了。
“是是是,你别生气,我这就去!”沐语熙瞬间变的十分狗腿道,不顾别人嘲笑的眼神拎上包就走了。
——大街上
“真是的,这么热的天,竟然要我出来找新闻,真是个女魔头!老天,你太不公平了!!”某女显示小声嚷嚷,接着就大叫了起来,以至于大家都想看到了神经病一样看着她。
“嘟——”还没等沐语熙发泄完,一辆大卡车就像沐小小冲来了。
沐小小看着冲来的卡车,第一反应就是——我嘞个去,今天衰到底了,我的美食和美男啊……
接着,“彭——”的一声,沐小小就飞了……
——不知过了多久
沐语熙缓缓睁开了眼睛,看到了却不是医院那白白的天花板,而是一派古色古香的样式,黄花木的床,淡青色的床帐正随风飞舞着;问到的也不是医院那种刺鼻的医药味,而是淡淡的香味。
这是怎么回事?沐语熙的心里冒出了这么一个问题。接着,一股记忆立刻融入了沐语熙的脑海:这位小美女也叫沐语熙,年十四,是倾凰国战国将军的幺女,特别受将军宠爱,其母安晓颜也是十分宠爱这个幺女。其母是当今长公主,所以自己也被封为御颜郡主。除了自己,还有一个亲姐姐被封为御茗郡主的沐语涵,三个庶姐,分别是沐紫玉—二姨娘所生,沐倚情—三姨娘所生,沐吟清—四姨娘所生;和一个亲哥哥沐煜轩,是一个天才,今为当最年轻的朝宰相,一个二姨娘所生的庶哥哥沐烨霖。