我们一天天在长大,我们有时候也会很迷茫,会在人生的十路口迷路,我们有时候会分不清身边的人,事。我们也有人生的理想,我们也会为之去奋斗。
。
世界上的每个人都有理想,但为什么有些人的理想实现了,而有的人没有呢?那是因为那些成功的人在别人嘲笑的时候,他们勇敢的挺住了,他们不怕别人的嘲笑。假设有人在你实现理想的时候,打击了你,嘲笑你是疯子,那么你就要想着,我终有一天会实现我的理想。
有理想固然是好的,但你一味的想,那永远都只是理想,不会变成现实,也就是说那只是白日做梦。
知道成功者和失败者的区别在哪吗?
就在于成功者他努力了,他为了梦想去奋斗了。相反,失败者就只是把他的梦想说说,永远不会付诸于行动,总是去空想,做了口头上的巨人,行动上的矮子,这样的话,永远都不会成功,那你也永远都只会是一个失败者,你懂吗?
我们要学闻一多先生,我们要和他一样,不仅成为口的巨人,更要成为行的高标,我们要学习他那种做了也不一定说的精神。
我们要把那些嘲笑我们的人说的话当成耳旁风,我们不要为了他们的嘲笑,放弃自己的理想,因为只要青春在,我们永不言败,加油。
为了我们的理想奋斗,让那些嘲笑我们的人佩服我们。
走自己的路,让别人说去吧,加油。