我看见:妈妈的头上冒着豆大的汗珠,脸色看起来很憔悴。我便急切的询问起来:“妈妈,您怎么了?生病了吗?”妈妈用她那嘶哑的声音回答道:“噢,没事儿,只是一点儿小感冒。”
今天,楼梯上响起了熟悉的脚步声,只是较平日拖沓。我心想:应该是妈妈回来了,可妈妈会这么早就回来吗?我开了门,向门外探出了脑袋,真的是妈妈!我看见:妈妈的头上冒着豆大的汗珠,脸色看起来很憔悴。我便急切的询问起来:“妈妈,您怎么了?生病了吗?”妈妈用她那嘶哑的声音回答道:“噢,没事儿,只是一点儿小感冒。”
“真的可以?”
“真的可以!”
“那我睡去了啊!”妈妈拖着沉重的脚步,走进了房间。
我知道,感冒的人需要多喝水。我便给妈妈倒了一杯水,妈妈喝了水,脸色红润了许多。不知是喝了水而红润的,还是因为幸福而红润的。
我炒了饭,妈妈一碗,我一碗。“妈妈,快尝尝我的手艺!”我大声喊道。妈妈尝了一口。说:“嗯,好吃!”我尝了一口,果然,还不错。
妈妈感冒了,使我知道了,我生病时,妈妈是那么的辛苦照顾我,我真惭愧!
“那您去休息吧!”
“我去休息,你不吃饭啦?”
“真的可以?”
“真的可以!”
“那我睡去了啊!”妈妈拖着沉重的脚步,走进了房间。
我知道,感冒的人需要多喝水。我便给妈妈倒了一杯水,妈妈喝了水,脸色红润了许多。不知是喝了水而红润的,还是因为幸福而红润的。
我炒了饭,妈妈一碗,我一碗。“妈妈,快尝尝我的手艺!”我大声喊道。妈妈尝了一口。说:“嗯,好吃!”我尝了一口,果然,还不错。
妈妈感冒了,使我知道了,我生病时,妈妈是那么的辛苦照顾我,我真惭愧!