这到底是怎么一回事。
公元3000年,科技高度发达的时代,这里没有科技做不到的,科技改变了整个世界,但同时,也在悄无声息的毁灭着世界。
清晨,第一缕阳光射入我家,整栋房子都感觉温暖无比,可这并不是真正的太阳,是人造太阳,真正的太阳因为地球乌云太厚,阳光根本射不进大气层。我打开电视,看早间新闻,有一则新闻引起了我的注意“著名科学家史密斯发明出了时光轴,可以改变时光的流向相当于时光穿梭机的功能,人人都可以携带出门,小巧,便利……”我关闭了电视机,这个消息,我不知道是好是坏。可谁知道地球因为它迎来了末日期,它的背后隐藏着一个惊天的大阴谋。
和往常一样,吃完早点就去上班,忽然,有人拿枪顶住了我,把我带进一个小胡同。“你是谁,为什么绑架我。”“我是谁对你来说不重要……”不等他话说完,我突然反手一搏,将枪打掉,制服了他。然而,我感到一个冰凉的东西插入我的身体,我感到一阵麻痹,眼前一黑,倒在了地上。
当我醒来时,我在一个屋子里,被捆绑着,这时,有人推开了们,又有人被推了进来,一看这人,我一惊——jyn,怎么是他,他是我在特种部队时候的搭档,他也被绑架了,这到底是怎么回事。
更让我大吃一惊的是,我的其他2个战友——brant,吴伟。也被绑了进来,这到底是怎么一回事。
我慌忙叫醒他们,“这是哪?”jyn说“我怎么在这”吴伟说“我们被绑架了”只有brant还在睡着。“估计是麻药打多了,还在睡吧!”一个人进来了。我们越发的奇怪,这是我们在部队是的教官——刘川。
“恭喜各位,被入选了”“入选什么了,这分明是绑架啊,老友相聚,可不能在这种地方”brant终于醒了,他的一句话吓了我们一跳。刘教忽然一脸严肃:“你们入选的,是时光救赎特种分队,你们有一个艰巨的任务,就是——破坏那些科学家的邪恶计划,他们要利用科技毁灭地球。如果你们还想过你们的安详日子的话,你们就忘记我刚刚说过的一切,远离这个地方。留下,就意味着你们挑起的拯救世界的重任。你们好好想想吧!”
“我喜欢激情,我参加”jyn毫不犹豫的说“既然搭档参加,我也参加。”“你们都参加了,就剩我们2个,我们也参加吧”“好,继续再一起。哈哈”我们几个笑了,这个笑,既是战友重聚,又掩饰了自己心中的恐惧,没人能知道将来会发生什么样的危险。恐惧的气氛,被我们的笑声掩埋了。