雨蝶脖子上的项链散发出橘黄色的光,像第一次的小精灵从项链里飞出来,东瞧瞧西瞧瞧,然后哇的一声飞到雨蝶脖子上,是下一个守护精灵,可她在哪呢?
彩蝶公主(5)
突然后面有粘粘湿湿的感觉,往后一看,只见一个橘黄色的巨大的油漆怪物从后面向她们而来,还没等雨蝶反应过来就被莲儿死劲往前拉,而小精灵则抱着她的脖子大声道:“别跑呀!你跑了谁来收复守护精灵,而莲儿则在前面说上次巧合变身,这次如果变不了身就没命了,小东西,我不会让公主冒这个险的……,
说完就拉着雨蝶往前冲,没看前面就撞到了一个不明物体,又是粘粘的湿湿的拽住莲儿的手,莲儿北被橘黄色的油漆甩到了墙上,而橘黄色的怪物则朝雨蝶她们冲过来,当雨蝶看到莲儿被甩出去的时候,雨蝶全身散发着粉红的光,满脸怒气……