的确,书包中的辅导资料,字典和课本,组成了庞大的“军队”。但我们可累的要命!
我们现在的校园生活太枯燥了,太乏味,太无趣了!
我背着,背的摇头晃脑,突然想了起来:刚才口若悬河的老师突然化为虚无,冒出了一个仿人机器人。我和同学诧异了!那机器人的身体变成了屏幕,上面有着色彩丰富的课件,我们被它吸引了。一项项知识传入了我们的脑海中。语文的“的。得。地”知道怎么用了,数学的“体积。面积”也知道怎么求了,英语的单词也全都会背了!
放学了,我们往后一看,书包没了,代替者只有一个小小的硬盘。我拿起它,那机器人出声了,:“这是你们的作业,很好写。”
“铃铃……”下课了,我回到了现实。刚才的情景要是真的实现了该多好啊!只希望随着科技发展我们的学习条件越来越好了!