朋友,犯了错不可怕,就怕你知错不改XXX顺便期盼我的期中成绩考好来!保佑保佑!!保佑!
一次“错”
记得那天,我早早地起了床,然后,进行了端庄而又隆重的事《早上三部曲》,刷牙,洗脸,吃早餐!然后,我就去写作业了,时间就这么滴答滴答的过去了,作业终于写完了。“啊…”我长长的伸了个懒腰,“妈妈,我想要玩一下电脑。”我喊道。妈妈头也不回的说了一声“哦”又去忙自己的事了,我打开电脑,妈妈又补了一句:“只许玩一个钟头!”“好!”我满不在乎地说了一声。时间一分一秒地过去了,转眼间,时间已过去了一半。“我要出去一下,儿子,要遵守时间哦!”我随口的说了一句:“懂得啦!”有沉浸在游戏的世界里。……时间慢慢的从我们的指缝里溜走了,眨眼间,时间已过去一个半钟头。哒哒哒,妈妈的脚步声走来了,我一听到这声音,NO一看时间,一个半钟头啦!我立即跳了起来,我的心顿时悬起来了,一边急得像热锅里的蚂蚁,不断地想,NO!NO!NO!怎么办!怎么办!一边手忙脚乱的关闭电脑。就在这个十万火急的时候,妈妈,回来啦。我胆战心惊地走过去。只见妈妈满脸笑容,却让我感到莫名的心慌,“来,儿子,累了吧?我给你买了你最爱的童子鸡哦。”看着妈妈对我这么好,我顿时鼓起了勇气,向妈妈认错。只见妈妈先是一愣,然后笑了起来,我感到莫名其妙,问:“妈妈,你为什么笑呢?”’因为我的儿子没说谎,所以我高兴。我一听,愣了,然后也跟着妈妈一起开怀大笑起来。“哈哈哈哈哈哈…。。”
朋友,犯了错不可怕,就怕你知错不改!!!
顺便期盼我的期中成绩考好来!
保佑保佑!!保佑!