"这头猪还真是苯!"两个人的身后,丘比特免费赠送了他好几个卫生眼枉费你300的智商,怎么反应这么慢!难道你们这个样子还不算恋爱么?!
吼~~~终于搞定,算算自己离开天堂已经有一个多月,那边的事情应该平定了,是该回去的时候了吊儿郎当地飞在半空中,歪歪扭扭的这种姿势一直持续着,努力地抓着从菜菜家里顺手牵羊的大包小包,得意的笑,自杀似的飞."今个老百姓啊~~~今儿真高兴~~今天天气好晴朗~~~我飞上青天~~~我好想上青天~~~"正兴奋着,一个不留神,结果手里的东西全部脱离自己的身体,顺势掉下去更恐怖的是自己的金箭也掉下去了,只听见下面一声惊呼:"哇靠!"
丘比特把眼一闭:完了!
于是急忙寻找金箭的下落,还有``````第二次中奖的人看样子,他这个天堂啊~是回去不了~呜呜~~~
(虽然有点短,但仍然是结局..希望不要嫌弃哦~)