大自然是美丽的,同时也是脆弱的,一碰即碎。
我有时会觉得,人类很可笑,很愚蠢,同时还觉得我们自作聪明。有可能,话有些重,但是我觉得这是事实。
我读了《藏羚羊跪拜》这篇课文,感到了人类的无情,自私,贪婪,愚蠢和自作聪明,这些足以让我觉得,我作为一个人类是多么的丢脸。我憎恨人类,但是转念一想,憎恨有什么用,我身为一个人类就应该呼吁四面八方的人们来保护动物,保护大自然。大自然是美丽的,同时也是脆弱的,一碰即碎。
只可惜,貌似,在这个世界没有多少人是爱护环境,保护环境的。这让我感到心有余而力不从。
在这里,我要再啰嗦一下,我们要节约水,电,煤,火毕竟这是大自然赠送给我们的礼物,我们应该珍惜。不知,到了那一天,所有的水,电,煤都被我们用光了,那等待我们的将是毁灭性的灾难,如果有一天,你一觉睡醒,所有的物品都消失了,你躺在一片沙漠里,那里只有沙子,其他什么都没有,你就会后悔,为什么我当初没有节约水,到时候后悔也来不及。
本文,虽然语言方面有些过激,但是请大家谅解,因为本人看着地球一天一天走向衰老,心痛不已,所以呼吁大家保护地球。