相知是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀;相守是一种承诺,人世轮回中,永远铭记我们这段美丽的爱情故事!
楔子
彼岸花中,出现了一位女子,血红色的瞳孔和发丝,似血非血,发丝上淡淡的发出红光围绕着,飘出花瓣般大小的星星点点,女子面无表情,一双血瞳里写着不耐烦……
女子就是修炼千年的彼岸花,她名为血瞳,就如其名,一双血红色的瞳孔似能够把人吸进去…
在与此同时,彼岸花修成人形时,一朵娇艳欲滴的蓝色妖姬也修成人形。蓝发蓝眼,美丽至极,清纯的爱和敦厚善良。相知是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀;相守是一种承诺,人世轮回中,永远铭记我们这段美丽的爱情故事!
蓝色妖姬名为蓝姬,全身上下天蓝色…
但是,每一朵修成人形的花,都要经过三世的轮回之苦,才能真正的修成人形,在轮回中,她们将忘记前世的所有,在第三世中,不能爱上任何人,否则千年的修炼将化为乌有。
谁知,三世的轮回之苦会有多么的长。
爱上一个人,会有这么容易…