如果我说结局必定是坎坷的,总会被劈死的吧。
一只猕猴桃在马路上摇摇摆摆的走着。突然迎面冲出来了一条长长的带着绿色包装的绿箭口香糖。他飞速的奔跑着,后面还跟着几只品种多样的……肉包子。
“碰”的一声。我们可爱的猕猴桃小姐就这么被撞倒了。而那支长长的绿箭口香糖毫无知觉。猕猴桃小姐忍住哭泣的冲动,恶劣的伸出一只小脚搬了我们绿箭先生一跤。可是由于我们的猕猴桃小姐没有站稳,圆滚滚的身子在地上转了几个圈。流出了一滴滴的猕猴桃汁。她看着那么多的绿血。可想而知她哭得多么伤心。
狗血就是这么开始的。我们的口香糖看见阿桃哭得那么伤心。不得不制止了继续跑步的念头。爬起身子。准备向阿桃伸出了爪子。可是我们的无良作者却迈着没有最狗血只有更狗血的念头。“跐溜”一下。口香糖可爱的滑到了。然后直接摔在了……阿桃的身上。。我们可爱的阿桃真的成了猕猴桃汁。
口香糖看着即将到死神区报道的阿桃。不由得慌了神。毕竟是一只
猕猴桃的命是吧。我们的口香糖看着自己短短的手,做出了一个惊人的抉择。。把自己可爱的绿衣服脱了。裸奔。咳咳。。当然是圈着我们的阿桃公主。毕竟这是生死抉择。由于阿桃的身上都是香味。他忍不住舔了舔自己的身体。天哪。绿箭简直太勇敢了,竟然想到一命抵一命。
最后的最后,由于主治医生的腐败,硬是要付一笔巨款才可以医治。一条命就在这种环境下消逝了。噢,不。两条命。
绿箭看着自己越来越软的身躯。不由得眼花了。他仿佛看见了一群肉包子哭天喊地的然后把自己炸得干干的。最后越来越硬。成了冰冻包子。他看见了他曾经的同伴——肉包子,正在一个男人的嘴中。绿箭吞了吞口水。哭了出来。
这么一哭可不得了。他所在的那个城市都没他的哭声所淹没。然后一群有思想的食物,发现自己命运的坎坷。都嚎啕大哭起来。
口香糖惶惶终日。由于他脱下了衣服已经没人要他了。所以他就被他的主人扔在了大马路上。只是他的主人并不知道,那支口香糖已经死亡了。一辆汽车飞驰而过。那支世界上唯一的猕猴桃味口香糖就这么DIE OUT了。