“喂,你是谁呀。”我惊诧极了。
“很高兴见到你,我是你的新同桌,在下任暮翼。”他不慌不忙,眼角中看出伪装不足的冷酷,看着嘴角的弧度。不禁觉得毛骨悚然,看来不好惹,不好惹,收敛点。
“也很高兴见到你,因为你,我的清静都消失了。因为你,我的变得烦躁。所以,你给我滚。”我虽然平时很冷酷,但是还有一点点“彪悍”。<佐:扭曲角色。>
他不为所动,倒是他前面那位花痴对我大斥。本来那脸就长得就丑,嘴巴阔成这个鬼样。一个字才可形容:丑!!<佐:女人们之间的争吵真是可怕。>
“好了,好了,好了。”
“你这人还真婆妈,我又不想跟他吵,劝什么?哼,她还不配呢。我才不想和某些人有什么瓜葛,待会满脸灰,哭着去找她妈去了。”我毫无犹豫的反抗。
“夏陌,别跟这种一般人吵,那些卑微的手段我们可看不惯。”阳光也乘机说了几句,虽然在外表上甜美可爱,可惜的是,内心还是险恶的。
“谁说我要跟她吵了,这种人还不配。”我肆无忌禅地说。<佐:就是就是,骂不过就别骂,花痴一个。>
我们挽手散散步。可我的心却不在这里,总觉得有一双能将人冰封的眼睛凝视着我。他?不可能,他看起来还行吧,但不一定,说不准他是伪装的。哼。
放学——————
“爱丽斯学院”五个烫金大字渐远。
“夏陌,你说那位新来的大哥帅么?”阳光白痴的说道。
“色女。”
“你是哪个档次啊,好你个财女呀,竟敢说我,小心我揍你啊。”
我的脚就被她不由分说的踢了两脚,吃亏了。
我肯定是不放过,回过头来,她早已逃之夭夭。
真是倒霉透了。
公寓——————
“妈,我回来了。”我说。
“陌儿,你回来了。呐,这个点心给你尝尝,这是你最爱吃的巧克力饼干。”
“妈妈,你今天有点不对劲哦。”平时老妈可没对我这么好过哦。
“女儿,妈妈要跟你说一下。”妈妈结结巴巴的。
“女儿,你爸爸死了之后,妈妈觉得十分孤独。所以,所以妈妈有了……”我手中的巧克力饼干掉下了,妈妈如一个委屈的孩子一般垂下头。
“妈妈。真的。”
“恩。”
“妈妈,太好了。你不知道,自从爸爸死后,我多么再想有一个爸爸。”
“呃,呃,我还以为你不愿意呢?”
“可,最重要的是,他,有没有这个。”
“女儿,没想到你这么财迷。”
“妈妈,你刚知道呀。”
“对呀,就你财迷,也不知道是哪个人传给你的,根本不符合我的传统血统,纯正血统。”
“那也得怪你呀。”