学好英语,微笑而礼貌地迎接来自各国的朋友,做一个新时代的好少年。
我与世博
世博会那年,我已经上了五年级,是个非常关键的时刻,马上就要从学习了5年的小学里毕业了。在学校里是个大姐姐了,平时应该起到带头作用,不仅要努力学习,还要克服我的缺点——胆子小,上课不肯举手发言,也不肯大声回答问题。
世博会那年,也会有许多外国的友人来中国作客,我一定要做个好主人,所以从现在开始,就要对自己有所要求:学好英语,微笑而礼貌地迎接来自各国的朋友,做一个新时代的好少年。
我想,2010年我一定会过得非常有意义,我会永远记得的。