我想,大家一定对这个题目很熟悉吧,大家一定也有自己喜欢或崇拜的人吧,我也不例外,但是我不喜欢那些轰轰烈烈的大明星,他们好想没有了原来那颗美好的,善良的心,而是每天都在表演,他们失去了自我,失去了真实的自我,而我崇拜的人就不一样了,在别人眼里他是一个厌世者,而在我眼里他是一个音乐巨人。
听着那跌宕起伏的【命运交响曲】我想起了自己,我要学习,他学习他那坚持不懈,遇到困难不退缩的精神;我要学习他,学习他那锲而不舍,滴水穿石的精神;我要学习他,学习他那不怕别人嘲笑,自己做自己的精神。
在他的曲中,我听出了他是一个独立而骄傲,沉郁而坚强,严肃而善良,追求自由,热爱自然的人
贝多芬,你是我心中最亮的‘星’。