如果不是你的悉心照顾,我又怎会健康成长;如果不是你的严厉管教,也许我会是一个叛逆的女孩;如果你不曾鼓励我,我想我依然在原地徘徊。我从未想过,如果没有你,我该何去何从?
妈妈,你可知道?如果不是你悉心照顾,我又会健康成长;如果没有你的严厉管教,也许我会是一个叛逆的 女孩;如果你不曾鼓励我,我想我依然在原地徘徊。我从未想过,如果没有你,我该何去何从?
小考是我的失利。因为我的不懂以及 粗心,我以几分之差而与一个重点中学失之交臂。我整整哭了一个晚上。隔天早晨,妈妈便从外地打电话来安慰 并鼓励我。她说:“考不好并不可怕,只要考过后整理好心态,把之前的粗心毛病改掉。你一定是最棒的!”听了 妈妈的话,我似乎明白了许多。感谢您。我的妈妈,感谢你再次把我拉会走向成功的道路。