醒来,发现自己躺在一个架子上。架子下面有很多红皮肤的怪物,长长的爪子,这,这不是生化佣兵吗?!
凉爽的夏夜,我敲着电脑键盘,喝着果汁,玩着穿越火线,说起来我玩这个游戏真的有十二分的天赋,你有见过才玩了一个星期就四朵金花的人吗?“噗”的一声,我的果汁从我嘴里喷了出来,,被M16一枪爆头,开G,丢脸,这时运输船的团队刚好结束。我抬头看了看钟,原来已经玩了6小时了啊!正想起来调杯咖啡,继续到前线奋战。刚站起来,一道光就从电脑屏幕里射了出来,把我给吸了进去。
“第6小队,朝出口进发。”一个很粗的声音在我耳边响起。我一看,这是谁呀?头上只有一撮毛,头两侧还纹着纹身,不对,既然这是CF的世界,人物不可能有这样的人,CF新出的人物,我怎么不知道?算了,COME ON。接着,我又见到一个带着头盔,穿着盔甲的战士,这不是战争机械里的卡敏吗?那刚刚那个人就是泰依了!这是CF世界还是战争机械呀!?走到出口,一颗子弹擦着我的肩膀飞了过去!“前方有兽族洞穴,隐蔽!”泰依接着喊:“D小队呼叫本部,需要支援!在Z国X市发现大型兽族洞穴!”泰依接着说:“柯尔。马克斯。多姆,就在你们往右3千米的地方,快过来!”对讲机另外一头喊道:“我这边也有兽族洞穴,你快过来吧,我们只有3个人!”“哇,该死的爆炸虫!”