"东方红………"恼人的电视又被妈妈按开,今年30岁的刘昱辰《这里简称刘某》揉了揉还微微乏困的双眼,努力地睁开,伸个懒腰,穿好服装"啊,好不容易的休息日,又搅了!"他不禁苦闷的说。
"袱"的一声,汽车撞上了一个陆地"UFO"他很奇怪,怎么没事呢?他害怕地睁开双眼,眼前的景象令他大吃一惊:车撞上了一堆粮草?他很奇怪,忽然一个身高7尺,遍身鳞甲的魁梧男子抓住了他,他吓了一跳,用力挣扎,但那男子貌似按着一片羽毛,一点也不吃力。"报告皇上,末将捉到一可疑男子,前来汇报!""可疑男子?他刚才在干嘛?"皇上严肃的表情带着一丝无奈,哪有这么容易就被捉到的敌人?"报告!此男刚才在我方粮草处开动一个邪魔玩意,好像要…""邪魔玩意?"皇上没等他说完,打断了他并且警惕起来"带朕去观。"
他们一去,皇上面不改色,"就是此邪物?"指着吉普说道。然而,他们却不知潜在的危险已经快要降临--轮胎摩擦的稻草已经发出糊蕉味!刘某瞪大眼睛,不停的挣扎,这一挣扎,引起了皇上的注意……