真是一波未平一波又起,我们的纪律才刚有起色,便又被破坏了。我们班总有一些坏现象在不断滋生。又出现了许多学生抄作文的坏现象。
而有一部份同学希望作文一次使表扬想一步上天。这样下去他便等的不耐心了,便开始抄作文。就算老师没能发现,就算老师表扬了你可不是你的东西你能心安理得接受吗?要再多的表扬有什么用呢?自己写作文要用脑去想用手去记录而抄就锻不到大脑了。人并不是可以一下子进步的,也不能一口吃成个大胖子。日久天长,作文水评也会日异进步,这个进步是要一个漫长的过程的。
我们班的抄作文方法五花八门:有部份引用、改头换面……