自从真实之书被改写成黑龙神将统治世界和龙族禁地的黑龙爪被解封,说明了阿斯兰即将被黑暗宗主毁灭,终于有一天黑龙神复活了!
但是,黑龙神已经被封印,黑龙神还会再次被黑暗宗主解除封印吗?谁也不知晓,但是黑暗宗主还会有什么阴谋呢?无论如何黑暗宗主的阴谋诡计也不会得逞的,5分钟后大家都来到了守护者圣殿一齐欢呼:圣龙骑士万岁!总团长万岁!圣龙骑士万岁!总团长万岁!……这声音传遍了整个阿斯兰大陆,越来越大越来越大……直到冲破云霄。总团长说话了,这次的胜利主要的功劳都是大家的,要不是大家一起来帮我我早就输的一败涂地了,没想到黑龙神的力量有这么强,下次我们一定要把黑龙神斩草除根,共建和平的阿斯兰!咳咳……夏兰说总团长你受伤了啊?格兰特说,没事的小兰只是一点皮外伤,夏兰说,还说没事都伤的这么重了,疾风骑士——宠物飞奔兔的最高进化来了,它用了技能把格兰特总团长治好了,格兰特说,谢谢你啊疾风骑士,疾风骑士说不用谢突然下起了龙币流星雨大家并没冲出去捡龙币,而是问总团长,能不能出去捡龙币,格兰特说,当然可以不过捡的龙币要用来买有用的东西用来保护我们共同的阿斯拉世界!圣焰帝王把龙币全捡走了,大家很疑惑一只战宠要到龙币来有什么用?原来大家都误会会了它,它捡到龙币来原来是平均分给大家这样大家就不会抢了,而且更公平,大家都说谢谢你圣焰帝王,说完圣焰帝王飞回了龙吟谷格兰特说,大家以后不要打架。