从人群中跑来一位少女,把为男生抓着少年的那只手打了回去,秀气的眉皱了一下。
刚才围观的人群听见刘感这样说,并且和刘感上次给大家听说的话并不一样。一时间不知道怎么回事,但是他们都知道刘感在说谎,都用厌恶的眼神看着他。刘感觉得在这样下去自己肯定要吃亏,也只好灰溜溜的走了。围观的人群也渐渐散开了……
苒转过身,看着吴聊的眼睛,一直看着。吴聊的目光显然有些不知所措,于是就四处漂移,说。
“我们走吧!”
路上,冉苒和吴聊就这样走着,不说一句话,苒看了他一眼。
“聊,你有喜欢的女生吗?”苒低头的看着地上的小石子。
“没有。”吴聊的声音有些冰冷,眼睛不知道看什么,一直盯着前方,仿佛要有什么事情发生。
“哦。”冉苒有些失落,见吴聊似乎不想和她说话,觉得自己一个人在唱独角戏,就再也不吭声了。
几分钟后……
吴聊看着的前方,有一辆车飞快的行驶过来,吴聊的眉头皱了起来,仿佛在生气一样。他看了一眼苒,苒正低着头看着地下,并没有发现什么危险。车快开过来了,怎么办?!算了,先把冉苒推到一边在说吧!!吴聊使劲的把冉苒推到了一旁,而冉苒并不知道发生什么事情了,奇怪的看着吴聊,心想;吴聊干什么把我推一下呢,害的我摔到了地下。可是,就在冉苒看吴聊的那一瞬间,她看见吴聊的前面—— 一辆车和吴聊的身体这间只有一米的距离。不过……