F市的12星座街有一家叫迷迭香的店铺没人知道它是买什么的除非你随我去看看说不定你与它有缘哦!
F市是一座美丽的小城,与其说它美丽,还不如说它神秘。
咳,明天我们学校组织6天夏令营,自愿参加,参加者回家准备:被褥,三分之一升的米,一小块肉(做肉汤),另外还有……那个……你们带点防身的东西,据说那地方……不怎么…算了,你们准备好好东西,下午报名,明天早7:30集合,真是的,学校怎么会打算去那个地方。”
哦耶!金融教授刚刚公布完,教室里马上炸开了锅。
老师!我参加!还有我!和我…… 这时,谁也没察觉到,安然脸上有一丝不易察觉的,笑。
办公室
唉!李老师,你班学生多少人报名啊?
我班啊,全班同学都报名了!你班呢?
也一样,也全都报名了!现在这孩子压力太大,去吧去吧。
可是,学校怎么打算去哪个地方啊!哎…要是有什么事……谁负责啊?
可不是,我说老李啊,不安全啊!!!唉。
咳额!大家都到齐了吧,来来,都上车吧,今天可是个大晴天儿哦!!小心点!老师一边催促着同学上车,一边想着那句:我说老李啊,不安全啊!!!唉。公交车缓慢的爬行着,车里说说笑笑。呵呵呵(这是男生的笑声)嘻嘻嘻(这是女生的笑声)
啊!你们看,到了到了!
一位男同学高兴地喊着……