上一次说道:仿佛尽在皇上掌握之中!
刘某呆住了,古代皇上都是这样的嘛?口口声声说封自己为士,但光凭这一句话,有多大用?没有腰牌,没有奖励,没有信任,全城也无人听到,这士跟不封有什么区别?!他叹息了,缓缓向外走去,原本以为皇上有车会开心的,却没想到……………唉!真是失算了!
吃饭吃出蟑螂,喝水喝到杂物,走路踩到玻璃球,还常常被不认识的人暴打,最主要的是---今天,他的卧室被盗了! 不过到也挺奇怪的,居然跟新房一样,空空如也,不值钱的居然也被盗的一点不剩!
这时,一个人从他后边走过,带着一丝戏弄的笑意,貌似很高深、幽暗,他定目细视,好像是…。以前听说过的面孔…。啊!难道是!公孙杰?!