夜不闭户,路不拾遗,为了这个社会,人们应该悔悟了,追回过去的、逝去的“风景”,让这些“风景”在你我之间变得更美丽……
今年对于中国,对于上海来说,都是个不同寻常的时间,因为今年是世博年。
甚至与现在的学生,小学生还没什么,可中学生呢?互相对解题的思路都不透露一点,就怕到时候把别人教会了,结果把自己给比下去了,看社会就得看孩子,一个社会,一个国家里的孩子都如此阴险,那这个社会里的大人也好不到哪去。
人人都说旧社会太黑暗,太封闭,可旧社会的老百姓好,他们纯朴,他们可爱,他们互相帮助。人人都说现代社会好,科技很发达,可现在人们却变得阴险狡猾,不懂礼貌,不讲文明,这样下去是肯定不行的,是会自取灭亡的。
为了这个社会,人们应该悔悟了,追回过去的、逝去的“风景”,让这些“风景”在你我之间变得更美丽……