七班的最后一次春游会不会进行呢?唉,!七班这个活跃的班级,还有半年就要解散了。
第三集
“耶!太好了,终于到来春游的时候了。”刘玥大声地说。“春游有什么好的,不可以恶作剧,无聊!”胡杰和张力茂说。“切,你们不懂,春游可以……”李楠叫道。“不就是可以和高雯琦一起吗!”殷豪说道。“你简直胡说八道!”李楠气愤了。“殷豪,你太聪明了,这么快就可以了解全班男生。”上官如云好佩服殷豪啊!“让开,让开我们班草还没说话呢!”王晓森和周子琪是铁哥们。“王晓森,你在胡说八道,小心我……”周子琪一个冷面人竟然这么凶,“我说啊!春游我们可以放轻松地玩!”“周子琪,说得对!好不容易春游,我们当出去玩。放轻松!”班花凌雪终于开口说话了。
第二天,下起了大雨,“春游取消!”罗老师的声音刚落下,凌雪哭了着说道:“为什么,老天要怎么看不起我们七班,我们七班有什么不好的!”凌雪跑了出去,外面下着大雨怎么办啊!周子琪这个冷面人竟然拿了一把伞跑了出去,看了他很在乎雪儿。“对不起,让你们担心了!”凌雪向罗老师和全班同学道歉。凌雪一个可爱的女孩竟然发这么大的脾气。看来她很在乎春游。“雪儿,你没事吧?”如云问道。“我没事!”雪儿笑道。