“圣樱?”女孩身体颤抖了一下,飞走了。
欧阳沐樱是一个与众不同的孩子,她的白皙的脸上没有一点红色,只有她长长的睫毛随着一蓝一似樱色的眸子一闪一闪,煞是好看。与众不同是因为她患了一种可怕的病——白血病,还有3个月的生命,就要被灭亡。
那是一个没有很多水的地方,樱花在沙漠中形成了一道风景线,而在用樱花树围成的一块地方,那里有山有水,是一个世外桃源。樱花包围的圈也不断变大,逐渐包围了整个城市。
“来者何人,竟敢闯入棂樱圣地。”沐樱向声音处望去,一个蒙着紫色纱的女孩,手上拿着一把蓝色剑,沐樱一眼看出来,那是水晶剑。“对不起,我们是来取圣樱的,因为我们已经是癌症晚期,所以……”夏萱解释。
“圣樱?”女孩身体颤抖了一下,飞走了。
沐樱和夏萱来到了一个宫殿。
“你们是谁?”门口站着两个人,一个是太子少淇,一个是水晶公主——梦,也就是刚才那个女孩。
“你们就是刚才那两个?”梦先发制人。回了宫殿。只听梦在里面说着什么,出来说“母后有旨,传你们两个进去!”沐樱和夏萱手拉手走了进去。