人们陷入了悲惨中……
在一个遥远的城市,那里是音乐的世界,那里的人们都爱好音乐。但是,有一个名叫伤的女人,用她邪恶的力量,统治了这个世界。人们陷入了悲惨中……
恋和萱两个人定好了飞机票,准备在明天回国。这天晚上,在洋房里,恋和萱交谈了起来。
恋说:“萱,明天我们回国后,先干什么呢?”
“我随便,由你安排吧。”萱随便应付了一句。
“好!我们明天下了飞机后,先回别墅,放好行李。然后去逛商场,买一些衣服和日用品,再去一趟学院。OK?”
萱说:“OK,我先上楼了,你也早点睡把!”
“晚安!”
萱回到房间,坐在电脑前,在键盘上轻轻敲击,眼前出现了圣灵皇家音乐学院的资料。她向楼下大喊:“恋,你上来一下。”恋听到后,立刻上了楼。
“影,圣灵皇家音乐学院的音乐奇才,对音乐有着透彻的了解……萱,他是?”“没错,就是他,两年前洛杉矶的那个。没想到他也在。”“没关系,不理他,即使他赢了我们又怎样,先睡吧,到了学院再说吧!”