昨天情人节真的好糟糕,玩的一点也不开心,哼。那个该死的凌宇,把我害成那样。气死我了。找机会一定好好收拾他!
早晨起来。
我开开房门,揉了揉眼睛,伸伸懒腰,蹬蹬腿儿(这是每一个人起床习惯做的动作吧?)
“妈、我哥呢?”我耷拉着眼皮走到妈妈跟前。
妈妈抬起头,停下切菜:“哦。他还没起来呢。”
“啊?不会吧。他不是都比我起得早么?”我双手交叉在胸前,“嘿嘿。我去叫他……”
“哎。紫涵。”妈妈突然叫住我,“别叫他了,让他在睡一会儿吧。好不容易放假。”
“哦。”我突然耸了耸肩,准备刷牙洗脸。
刚准备刷牙,哥哥起来了,他开开房门。也揉了揉眼睛,打了个哈欠。他扭头看了看我,笑了笑:“呵。太阳从那边出来的?”
我撅着嘴,瞪了一下他。仔细看看他,长的挺帅的。对了。我觉得我哥还挺漂亮,如果是女生的话,最起码是个班花吧?哈哈。
我正洗着脸,还没洗完呢就被哥哥拉到了我房间里。一脸水。莫名其妙,是不是睡晕了啊。
“涵。我觉得吧,凌宇好像对你有意思呢……”他坏笑着,但又有些认真。
我愣了一下,叹了口气:“去,说什么呢。人家是校草哎,我……”
“我觉得你长的还可以吧。比那个美女与野兽里面的野兽好看多了。”他真的很欠揍,说出这种话来,我还以为他要说美女与野兽里面的美女呢。
我甩了他一脸水:“别跟我说话。哼。”
我开开房门,出去了。居然敢那样说我,要不是看在你是我哥的面子上,我就……再也不理他了。唉。真是不公平,他是校草,作为他妹妹,我怎么连一个班花也挣不上呢。郁闷死了。
“紫涵。叫你哥吃饭。”老爸对我说。
我正准备转身去叫他,又突然想起来:“我不叫他。”
“怎么了?”妈妈问着。她似乎还笑着,只是微微地笑着。
“我和他吵架了……”
爸爸一边吃着饭一边说:“刚才不是好好的么?”
我正准备说话,妈妈抢先一步:“哎呀。你不用管他们。吵就吵呗,到时候说不定谁又先和谁说话呢。”说完,妈妈还看了我一眼。什么意思嘛,我才不会先和他说话呢,哼,等着吧。
我坐下吃着我的饭,吃完去找莲月和若萱。不在家,眼不见心不烦。最好今天都见不到他,谁让他那样说我的。