大家行行好,打点分吧!
椅子慢慢往珍方向靠,珍心中也忐忑不安,椅子后面究竟是什么,是不是长相丑陋的怪物,还是邪恶的巫师……一系列问题从珍脑海里蹦出。吓得珍闭上了眼。可以回当她睁眼时,他发现对面坐的不是长相丑陋的怪物,也不是邪恶的巫师,而是一个迷死人不偿命的顶级帅哥!银色的长发披肩,身着一套黑色战袍,还有哪能让众多美女都嫉妒的皮肤……(写不下去了,在写我都要犯花痴的!)虽然看起来只有15、6岁,但一是标准帅哥了。“这位帅哥,能给我签个名吗?!”旁边某女已犯着花痴的在喊了。那帅哥微微一笑(这微笑真是惊天地,泣鬼神那,美女,帅哥们看到会嫉妒,神仙,妖魔看到会自杀啊!),说:“这位就是预言中的人吧,幸会。”珍过了好一会才醒过神来,说:“是,是。”“真不好意思,我的手下好像得罪您了。”“没,没有,他,他们对我很照顾,呵呵。”(某女已落入圈套)“太好了,先自我介绍一下,我是路西法·金·凯撒,您可以叫我凯撒。”边说边搬来一把椅子让珍坐下。“谢谢”“这次让您来的目的是想让您跟我们合作。”“合作?”“是的,我想让您跟我们合作,攻下精灵王国,当然,回礼是很丰厚的哦!”“攻下精灵王国,”珍突然醒悟过来,“什,什么攻下精灵王国,不行,绝对不信!没门,连窗都没有!”珍大喊。珍突然醒悟过来,原来凯撒就是叛党。她不等凯撒反应过来,伸手就是一个高级火球,但居然一点都没伤到凯撒!“哼,居然没被骗,我可小看你了。”他又躲过几个火球和冰冻术后说,“不过你还是得与我们合作,因为你的朋友索菲娅还在我手里。”珍停止了法术,心想不妙,他们手上有人质。但表面上却一副无所谓的样子说:“索菲娅是谁?我不认识她。”凯撒冷笑一声说:“难道你以为我会不知道你被她从地面传送到这里吗?”珍心中一惊。“空间传送,最高级的魔法之一,在这个王国,除了我和索菲亚,还有谁会用?再说了,这么大的魔法波动,有脑子的人想一想就知道了。”虽然表面上无所谓,但珍心中暗暗叫苦,没想到对手是一个智商250的牛人!这时,凯撒冷笑一声说:“看来今天不挫挫你的锐气你是不会罢休的。”说着手中变出一把气剑就往珍这刺“啊,你来真的!停停,中场休息,我提倡和平!stop,stop!”
(欲知后事,请听下回分析)