送走了冬的寒意,迎来了春日的生机。播下知识的种子,生出丰硕的果实。
那阵阵吹拂的微风,替人们送走了冬的寒意。我们用欢喜的心情,迎接着春日的来临。
当我们仰望天空,时常看到大雁成群结队的向北方飞去,它们也感受到了春天的温暖气息;树木变绿了,长出了新的枝丫;花儿又香又艳,蝴蝶在花丛中飞来飞去,翩翩起舞;绿油油的小草长出来了,告诉我们别忘了晨早去踏青;小蜜蜂也高兴地出去采蜜了,辽阔的大自然呀,花草树木尽显盎然生机。
我们也开始了新学期的学习,老师在我们幼小的心田里播下知识的种子,让它结出丰硕的果实。
春天是个美丽的季节,春天是播种的季节,春天是喜悦的季节,我喜欢春天。