啊!——我清楚的看得出眼睛发出了红光,身体的肌肉在膨胀;似乎全部东西都飞了上来,呃!好痛啊……
千夜笑着说:“哦?!你想?开发第七感后有可能变小直到消失,或者死!”我犹豫了下说:“我愿意!”千夜笑眯眯的说:“好!接着——元素针!!”我接过到手心上说:“这不是那个……”千夜:“喔!哪个呀,你放心好了;不会变成十二坠天使的。”我点了点头,开始开发。啊!——我清楚的看得出眼睛发出了红光,身体的肌肉在膨胀;似乎全部东西都飞了上来,呃!好痛啊……
嗖!穿越时空来到了古代,竟然来到了战场;有五个战兵坐着马向我们冲来,找死!就让我来试试身手,准备!谁知道,刚想发动攻击就被人先动手干掉了;那是谁?十八个骑士,有一位骑士下了马,说:“你们没事吧?异乡人,我叫十皇子。”突然千夜变成了一个样子长得有点像三月,并说道:“十月,我是千夜啊!你不记得我了?”十月转回头大概没听清楚吧,说:“嗯?什么事?”我给千夜做了个暗示,并向十月说:“十皇子,我们走着走着迷路了,可否带着我们离开?我叫十号(代号)”十月彬彬有礼的说:“可以!只要你们愿意”
在路上,我听到十月的骑士说:“十皇子,你认识他们?”十月回答:“不,我只是感觉到在那个十号旁的人有种很浓的熟悉感。”然后我对千夜说:“千夜,我确定那就是十月哦!以为我摄取了他的第七感——“火”,哈哈哈!~~好暖和啊!”千夜说:“我突然想到了一个办法,摄取魔女莉莉丝的第七感来唤醒十月的记忆怎么样?”我只好答应了。
来到了路西法的岛屿上,太好了路西法不在。来到了神之塔第2层,是“卡门”这只“野猫”;卡门说:“什么人?找死吗,看招!”嗨!卡门发出了第七感——猫变!糟了,速度好快啊!只能试一试了神之手——雷火跟踪。耶!把卡门打伤了,大概也起不来了,我说:“卡门,告诉我莉莉丝在那?否者等着路西法为你收尸吧!”卡门:“别想了!杀吧。”我和千夜上到了第3层,是斯马特!斯马特:“闯入塔者,死!第七感——无坚不催,看石拳!”千夜说:“你快上去,我来断后。”我喊道:“不!看我的,神之手——火烧瞳!”千夜:“是十月曾经在黑月铁骑对抗十二坠天使用的,你不怕失明吗?”我回答说:“我会用神之手的极限痊愈来治好我的。”打败了斯马特,终于,找到了莉莉丝,莉莉丝:“让我看看你内心最脆弱的地方吧,第七感——夜魔之梦”千夜见事不妙,立即转移到了第7层;我们一看既然是……他!
他?他是谁?十月被唤醒了
请看第三集(唤醒的十月)