告诉你们一个天大的好消息,万众瞩目的《柠檬布丁第一部》横空出世啦!没错,这就是这本史上独一无二、前无古人后无来者的书!阿弥陀佛,这本书将带施主进入一个快乐的校园生活…~!!
……………………………………………………~~
自序:
吼吼吼吼吼,嗷嗷嗷嗷嗷嗷!…
柠檬布丁即将出世,女主角盈馨带你进入一个校园生活。在这些文章中,你们可以认识到罗嗦的宁蝶,可爱的凌玲颖,阳光型的凌夜悠,爱和我耍嘴皮子的穆希……不但有这些人,而且还有着一个个生趣的故事……
柠檬布丁是盈馨最爱吃的一个东西,同时也是这篇文的关键哦!柠檬布丁~ 盈馨喜欢它,宁愿一大早跑到很远的地方去买……
好了!柠檬布丁你们已经知道是什么意思了吧!我该讲讲故事情节了…
盈馨是一个活泼开朗的女生,但有时也会耍耍小脾气。他有一个朋友,叫宁蝶。每次盈馨一听到宁蝶的声音,就不耐烦了!因为宁蝶是个很啰嗦的人。盈馨(馨儿)的同桌是位阳光型的男生,他的朋友也是馨儿最讨厌的人了。凌夜悠是阳光型的男生,穆希是最讨厌的男生。没想到,凌夜悠竟然会有一个如此可爱的妹妹,叫凌玲颖……
在班级里,我还认识了像芭比娃娃一样的Zoey,漂亮的秋菊,之后,发生的事就要你们慢慢的体会吧!
好了!就说到这里了,再说下去,就要透露喽!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈………