大家XXX呀!虽然很少,但是日积月累嘛~
却说伊岚倩在战胜米莱纳克斯之后,踏上了寻找西西里的征途,她跋山涉水,翻过一座座山,越过一道道江,行路半个月,来到了银月山谷。她想:这么远,不如在这里住几天吧,说不定还会有什么惊喜在这里等待我呢!或许——也是一种尽在不言中的缘分吧!这个山谷里,每个人都喜爱音乐,环境又很好,于是,伊岚倩肯定地留住在了这个美丽而幽静的山谷。
那么,这一次,伊岚倩她们又会有哪些考验在等待着她们?她们又会怎样去面对?请期待下集分解。(或许是很少吧,大家一定要体谅我哦!~)