有一次,我好容易盼到了星期天,可以踏入哥哥家,便看见他正垂头丧气的趴在桌上。“哥哥,怎么了?”“呵呵,没事!”他吃力地从桌上抬起头来,费劲的将一只手按在我的头上,有气无力的说。
“好了,卓昕灵,我没功夫等你!快出来!”我朝声音处望去,只见阿姨她另一个大包,在叫哥哥出去,看她那个样子,像是要出远门。“知道了,妈妈!”哥哥答应着,“小颖,哥哥要去福州了,可能不会再回来了。”他说着,背起书包,转身就要走。“为什么?福州有什么好?难道罗源不好吗?”我十二岁的身体挡住了他的去路。“你哥哥他要考初中了”阿姨说着,“再说,福州和罗源不远,你随时可以去看他。””“是啊!”“不过我看她也要走了!”不知什么时候妈妈出现了,她拉起我的手,说。
什么?我顿时惊呆了,要离开这!我不要,我不要。我承受不住了,转身走了。