“是啊,我从来不做菜的,只有重要客人来的时候我才做菜,快尝尝,怎么样?”
星樱和星萱用着半信半疑地眼神,惊奇地尝了一口,额,两个人惊呆了。“怎么,不好吃么?”叶妈妈问,说完便尝了一口。“啊,怎么这么咸啊,对不起,我加太多盐了。”
“额,星樱,星萱,那我们出去吃吧,指望我妈,呵。”叶熙笑着说。“好啊,去吃什么,我想吃面条。”星樱说。
“面条?不行,你们去吃西餐吧。”叶妈妈说。四个人面对叶妈妈,异口同声说:“你觉得早餐吃西餐很恰当吗?”说完后,四个人又很有默契地看了看。
叶妈妈好像被挨骂似的,傻傻地站在那里,好久才说:“那你们去吃海鲜面吧。”四个人对叶妈妈望了望,无可奈何地摇了摇头,说:“那好吧。”
海鲜面馆:
“这个面好好吃哦。”星萱说。星樱和叶熙默契地看了下手表,大喊道:“啊,快吃,要迟到了啦!”
天哪,这一喊,四个人同时起立,齐步跑。
终于到学校啦,咦,怎么这么安静,难道是上课了?四个人用迅雷不及掩耳之势跑到班级。“怎么没有人?”四人又说。他们看了看,又大声说:“啊,忘了今天是星期天,哎,真是!!”
四人只好漫步回家,到了岔路口,星樱笑着对叶熙说:“再见,昨天谢谢你们哦。”叶熙一转身,酷酷的往前走,边走边说:“再见,不用谢。”
“耍酷,真是!”星樱笑了笑。
未完待续……
O(∩_∩)O哈哈~,小旭旭又回来啦,(*^__^*) 嘻嘻……,告诉大家一个好消息,我已经和塔塔安和好啦,请大家不要去怪她哦,虽然她有错,不过小旭旭还是拜托大家啦!