小魔女抬头一看,樱花树上坐着一个很特别的生灵,百岁的长袍,白色的翅膀,深蓝的眼睛就像这湖水,软软的银发随风起伏。
小魔女快乐地唱着魔界的歌在空中飞着,歌声美妙婉转,四处飘荡。她终于到了魔界的边缘,也是天使之国的边缘。她想:我只到边上看看,绝不进入天使之国,她还想着那个预言。那里白茫茫的一片,不像魔界只有黑夜,那里很美,有一个小小的湖泊,湖边有一棵樱花树,难道这就是父亲说的通往人间的通道?
那生灵点了点头。“你不像魔鬼。”他从樱花树上飞下来坐在了树下。
“我是魔鬼,”小魔女也坐在了树下。
“你有一种天使都无法比拟的美。”
“我是魔鬼的凯撒。”小魔女幽幽地说。
“是吗?”这到让天使有些惊讶。
“天使很特别,我喜欢,你呢?为什么不在天使之国待着?”
“我是天使之国的王子,不久的将来我会继承王位成为天使之国的新国王,所以现在独自出来静一下,随便想一点事情。你叫什么?”
“小魔女,你呢”
“樱天使。”
调皮的小魔女很快就不安分起来,她摸摸天使的翅膀,扯扯天使的衣服,围着天使左右转转,刚过百岁,她还算是个孩子啊!
“你在干什么?”樱天使看着一点儿也不安分的小魔女问道。
“唔!”小魔女停下来,坐在樱天使面前,“我第一次看到天使,很好奇,想研究一下。”
“我猜你刚满百岁。”
“你怎么知道的?”
“因为你很调皮!”
………………。。