母亲人人皆有,母亲的爱和眼泪有种耐人寻味的感觉,这种感情或许是比父亲的爱更宽大一些吧!因为母亲的眼泪不是轻易而流的,所以母亲的眼泪比金子的更珍贵一些。
终于长大了,我才知道母亲的眼泪是为最亲最爱的人流的,母亲给别人的一面永远都是坚强的,是不屈的荨麻草。现在才知道打是亲,骂是爱,不管母亲是多么严厉的训斥我,但我心中已经记住了这是爱,这种爱使我无法抵抗,这种是非常顽强的爱,它有着不可阻挡的力量,它是一种母爱的诠释。
现在明白了母亲是多么不容易,多少辛苦。感谢您,母亲,感谢您的眼泪让我懂得了什么是母爱。