我漫无目的在时间中走着,即使时间以24小时为一天不断前进着。
我开始不允许自己再这样走下去,我要寻找一个适合自己的梦想。也许,我可以成为一个写字的小士,写不出气壮山河,像“北国风光,千里冰封”的大气。我可以写温婉秀气的句子,即使太过华丽。但有梦想,我可以改变自己,让它们变得丰富而平实。
也许,我可以成为一个幼儿教师,即使梦想不伟大,但只要自己快乐,什么都可以。再平凡的梦想,都有伟大的意义,何况是带领一群可爱的小朋友,听她们稚嫩的歌声,享受她们天真的话语。
给自己一个梦想,不要再漫无目的的被时间左右,只要有梦想,命运的车子,总会努力朝着你想到达的方向前进。
有了梦想,粉笔的吱吱喳喳变得动听,因为它努力征服黑板;有了梦想,歌声不再慵懒,因为它充满活力;有了梦想,阳光不再是催眠师,因为它让我警醒。
尾记:给自己一个梦想,让自己更好的成长。梦想是神奇的营养,使自己的生命绽放。就算没有人为自己鼓掌,还能勇敢的自我欣赏。就算舞台多么空旷,总有一天,能看见为自己挥舞的荧光棒。给自己一个梦想,快乐地行进在成长的路上。