时间不知不觉过了2个月~·…~~不得不感叹时间飞逝。时间是慷慨的,它给每个人都是24小时,时间也是吝啬的,它给每个人也是24小时。那些还在为不知道自己干什么的年轻人多思考思考…~~
时间飞快的走完了一天………··
“站在别跑!”“就是那小子,抓住他别让他跑了。”一群人一边追着一个人一边喊。咦,在前面跑的那个不是夏天吗。“呼…呼…今天点真背,出门遇流氓…呼呼…呼。。、,。怎…怎么办啊…呼呼 。没路了呼呼…女厕所,哈哈天无绝人之路!”“啊…。唔唔。。”“张萧涵!!!!!我是夏天,我放开你,你别喊哈!”夏天慢慢放下堵在张萧涵嘴边的手。
“呼呼。。吓我一跳,夏天你自己进女厕所!!你是臭流氓!我明天就去告诉老师去!”张萧涵说完就想出去。“姐啊,不是你想的那样。你听我解释啊!外面有几个流氓在追我,我是没办法才躲到这的!你以为我愿意进女厕所啊!”“啊,流氓为什么追你啊?”张萧涵不解道。“他们中午在校外劫了一个女生向她要钱,我刚好路过就救了她!哼,那几个流氓根本就不是我的对手!”夏天高兴道。“且~不是你的对手现在还能让人家追到女厕所了?说实话!不说实话我就告诉老师,让老师给你爸打电话!!”张萧涵问道。“我同桌最聪明了,嘿嘿,中午我大喊警察来了。趁他们走神的时候我拉起那个女生就跑到了学校。都是一个学校的不能见死不救吧!”夏天说道。“可是现在怎么办啊?他们不会放过你的!我们现在怎么出去啊?都怪你,把他们引到了女厕所!害我也出不去了!!”张萧涵气愤道。“要不我们从厕所的窗口爬出去吧!明天我去告诉老师!”夏天建议道。“好吧。!你要把我托上去!”