在与寒哥哥玩的几天里,又来了一个女孩,她跟我的年龄差不多。那个小女孩叫欧迷。她一直缠着寒哥哥不放。
有一次,寒哥哥来找我去游乐场玩,我很高兴。到了游乐场,我万万没想到的是欧迷她也在,我对她喊了一声:“迷姐姐!~”她回了一声:“小茜你也来玩啊!~”我点了点头。寒哥哥对我说:
“小茜!你想玩什么,哥哥陪你玩哦!”
我嫣然一笑:
“寒哥哥,我要玩过山车!!~”
寒哥哥听了,就拉起我的手走向过山车。欧迷在后面一直瞪着我,心里想:
我一定不会让你抢走我的寒哥哥!~哼!你等着吧,我会让你乖乖的离开哥哥身边。寒哥哥除了我谁也不能在他身边!小茜,你就痛苦一辈子吧!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
回去后,爹地妈咪就悲痛的跟我说:“小茜,你的爷爷奶奶出车祸去世了,我们要把你送去美国,去训练杀手,替爷爷奶奶报仇。小茜,你愿意吗?”听着妈咪说爷爷奶奶出车祸了,我的眼泪流了下来。我很想哭,但哭不出来,只能流眼泪。我在沙发上发呆。
四个小时后………
我对爹地妈咪大声说道:
“我愿意去,我这就回到房间收拾行李。”
爹地妈咪听到我的决定很吃惊。我随着楼梯走上了房间,收拾自己的行李,看到一幅幅我与寒哥哥的照片眼泪又不争气起的流了下来。走下楼梯,我去跟寒哥哥告别,坐上飞机走了。