未来的笔盒还可以告诉我们忘带什么笔,我只要把笔放在家时,忘带走,笔盒会说:“小主人,你的笔忘带了。”
未来的笔盒上面有三个键,一共有三个颜色,黄色,红色,蓝色,这黄色的键是用来把笔弹出来的,这样,就不用打开笔盒,再拿笔了。
红色的键是用来告诉我们有没有把笔带齐的。一没带齐笔盒就会一直 “嘀嘀”的叫,还会显示出,是什么笔没带。
蓝色的键是让我们知道今天的温度是多少让我们小心。
笔盒的下面还可以画画呢,只要一画错想擦掉,只要喊一下就行,它就擦掉了。
“起床了”妈妈叫道。我才反应过来,原来是一场梦呀!