这是我写的一部小说,请多多支持呀!
玉姗和唯一都是A城的居民,玉姗和唯一是一对兄妹,唯一是哥哥,玉姗是妹妹。他们在一起幸福快乐地生活着。
忽然有一天,他们从他们的德叔叔那里听到了他们爸爸的噩耗,而且爸爸还欠下了许多债——七十万。这对于这个家庭经济不好不坏的家庭可是一个多么大的数呀。大家都难过得哭了,特别是他们的妈妈,时不时地说:“岩华(玉姗和唯一的爸爸的名字),你快回来呀!你怎么能丢下我,玉姗和唯一啊!你快回来吧!岩华!”他们团圆的一家人便变得不再团圆。他们的妈妈从爱说爱笑变得少言寡语;玉姗从活泼变得很少有笑脸。
唯一经常安慰他妈妈,开导他妹妹:“要开开心心的,爸爸虽然去了,可是还有我呀。我可以承担起家庭的重担,去还钱!放心吧!”可是家人怎么劝,他都不听,毅然辍学去打工……
(未完待续)