昨夜,又是一个失眠夜。躺在床上,望着窗外漆黑的夜,听着豆大的雨点打在窗上,看着手机屏幕上显示的温暖的聊天记录,回忆着一切美好的曾经……闻着……妈咪喷的驱蚊剂的气味……晨……我答应你,像你想我那般想你。
上午第一节课下课,在初一六班教室讲台的某一角…。.正有某两人在纠结着……刚开始,某舒正理直气壮地说:“我写了!我写了!我写了的!蜜蜂,你看这里!”边说边用她的白嫩的爪子指着墨绿色试题的某一处。某蜜蜂一脸的无奈,轻声说道:“那你看这里……”某蜜蜂用红肿的爪子指着另外一题。某舒见情况不对,事情发展不顺利,便立马改变策略。可怜兮兮地说“呜呜,蜜蜂欺负人。不要这样嘛。”还一边用双手捂住脸。某蜜蜂无动于衷。最终,在僵持了一分零四十九秒后,某舒还是怪怪的认栽,屁颠屁颠地回去补作业了……
中午是三点,“下一站”店内,坐着发春的某三人和正在捣奶的店主……我自言自语“晨打架被停课一星期了……”某两人便异口同声地说道:“明明立夏都过了…。.就不要思春了。”“额……”我汗颜了。
又想起了那个约定“毕业,让我们一起失恋。”晨,昨晚我告诉你我与她们的这个约定时。你问我,是不是在我考完试以后,就要和你分了。考完试,那是2012年了。我们,可能会在一起三年么?我真的,害怕。舒,昨晚,你发短信问我,你哭了,是不是很好笑。我真的落寞了,傻子,有什么好笑的。或许,在那些人眼里,你是什么都不在乎的,没有什么,能让你哭。可是,我想告诉你,自从那晚,睡在你旁边,我就知道,你是坚强的,但一旦受伤了,你会变得比谁都脆弱。傻子,不要这样看自己。其实,我们都一样。好好对自己,我知道,你会的。
未完待续…